人民网>>山西频道>>地市链接

大同县委召开议军会议

2015年06月18日11:31    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网大同6月18日电 6月12日,大同县委召开议军会议,听取了人武部工作汇报,研究了相关事项。

县委书记王凤瑞出席会议。县委副书记、县长周聚德主持会议。县委常委、武装部长臧建军,武装部政委徐彦君作了工作汇报和相关情况说明。

王凤瑞在听取汇报后说,武装部自觉服务改革发展稳定大局,积极参与和支持全县经济社会建设,主动承担急难险重任务,为促进全县经济社会发展,社会稳定作出了很大贡献。他指出,要站在讲政治的高度来做好人武工作,大力推动军民融合深度发展,进一步完善军民融合发展的制度机制,不断丰富融合形式,拓展融合范围,提升融合层次,尤其要在经济建设、扶贫攻坚、生态文明建设、急难险重任务、基层组织建设、国防教育等方面细化、实化工作举措。要认真落实党管武装的各项制度,切实帮助部队解决实际问题,满腔热情地帮助部队解决实际困难,全面落实各项优抚政策;要深入做好新形势下的双拥工作,丰富军民共建的内容和形式,进一步巩固发展我县军民团结的大好局面。驻县部队要充分发挥自身优势,在抢险救灾、维稳处突、生态建设等重大任务中当先锋,为我县繁荣发展多做贡献。(赵芳)

分享到:
(责编:赵芳、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖