人民网>>山西频道>>地市链接

大同县组织收看全国加强食品安全工作电视电话会

2015年06月18日11:33    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网大同6月18日电  6月11日,全国加强食品安全工作电视电话会议在京召开。大同县副县长夏静安、政协副主席陈秀凤在分会场参加会议。

会议深入贯彻落实李克强总理等国务院领导同志对食品安全工作的重要指示批示精神和新修订的食品安全法,要求加强食品安全工作法治建设,全面推进依法行政,严格落实企业、政府、社会各方责任,严厉惩治食品安全违法犯罪行为,加快构建预防为主、风险管理、全程控制、社会共治的食品安全治理体系,不断提高食品安全保障水平。(赵芳)

分享到:
(责编:赵芳、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖