人民网>>山西频道>>金融

交行山西省分行:以客户为中心打造产品营销格局

2015年06月18日17:46    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

交通银行山西省分行始终坚持“以客户为中心”的营销理念,强化对沃德财富私人银行客户的营销拓展,通过“内建机制、外促营销”,早计划、重落实,不等不靠,群策群力,采取各种有力措施,提高全行对私业务的执行力、营销力和战斗力,促进了私人银行客户和私人银行理财销售双丰收。

今年以来该行持续销售私银稳添利产品,在提前做好沟通的情况下,为私银客户配置稳添利表内理财,充分加强客户资产配置,并针对三星级以上私银客户采取了专属定制。截至6月17日,该行已累计销售私银稳添利产品26.4亿元,为千万以上客户定制专属稳添利1.7亿元,稳定及新增三星级以上私人银行客户7名。

该行将开拓新市场、营销新客户作为推动营销业务发展的基本措施,摒弃过去等客上门的观念,变被动营销为主动出击,使市场空间得到进一步拓展。通过制定切实可行的营销策略,加强市场调研,认真分析市场现状和需求,进行有重点、有计划的营销,充分挖掘高端市场资源,积极开拓优质客户群,为推动营销水平再上新高度打下坚实基础。

在维护好客户利益的前提下,该行还积极引导客户选择合适的产品和服务,通过做大理财规模,积累客户资源,增加存款储备。在日常工作中做好到期理财产品承接,使理财产品与存款形成良好互动态势,以理财产品带动客户资产的增长,确保客户资产稳步增长,不仅拉近了与客户的距离,更能拓展新的高端客户,为实现全行公私业务联动、促进各项业务发展添加了新活力。(通讯员王颖)

稿源:交通银行山西省分行

分享到:
(责编:郭星星(实习生)、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖