人民网>>山西频道>>本网关注

山西省家电行业出台《诚信公约》

2015年07月02日14:39    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网太原7月2日电 2日,以“践诚信”为主题的山西省家电行业优质服务活动启动仪式暨《山西省家电行业诚信公约》发布会,在国美电器天龙店广场举行。活动由山西省家电行业服务协会主办,山西国美电器承办,并得到了山西省商务厅的支持。

会上,山西省家电行业服务协会发布了《山西省家电行业诚信公约》,公约要求经营者和从业者要诚实守信、依法经营、合理定价、明码标价、明折明扣、规范促销,倡导理性消费,售后服务等贯穿于企业经营活动的全过程,《诚信公约》活动的开展将促进山西省家电行业健康有序的发展,将营造诚实守信的家电消费市场环境,更好地保护经营者和消费者合法权益。

从即日起,消费者在投诉家电行业的问题时,除可拨打12315进行投诉维权外,还可以直接向山西省家电行业服务协会投诉维权(电话:4006051061,邮箱:sxsjdhyfwxh@163.com,网址:www.sxseasa.com,微信公众号:山西省家电行业服务协会),协会承诺,会在五个工作日内向消费者回复。

据了解,山西省家电行业优质服务活动已经进行了三年,活动的主题分别是“贯标准”、“树典型”和“学先进”。(李梦文)

分享到:
(责编:郭星星(实习生)、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖