人民网>>山西频道>>本网关注

广誉远·寻访山西好中医活动启动

2015年07月05日20:51    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网太原7月5日电 今日上午,由山西日报报业集团、山西省中医药管理局指导,山西晚报社、中华国医药文化合作组织共同主办、山西省医师协会协办,广誉远中药股份有限公司独家冠名的“寻访山西好中医”活动启动仪式暨新闻发布会在太原举行。此次活动将通过征集、寻访、评选的方式,推出100位“山西好中医”,同时通过义诊、公益讲座等方式,让更多的市民了解身边的好中医,让山西好中医更好的服务大众。

中医文化,博大精深,三晋大地,名医辈出。长期以来,一大批德艺双馨的名医大家呕心沥血、济世救人、传承授业,成就突出,为山西省中医药事业的继承和发展,保障人民群众的身体健康作出了重要贡献。尽管近些年中医发展迅速,但公众对中医的认识依旧片面,甚至知其然而不知其所以然,传承中医文化,势在必行。为此,山西晚报发起 “寻访山西好中医”活动,组委会将向社会公开征集“山西好中医”候选人,公众初推后组委会将组织各级专家组成评审团,通过评审选出“山西好中医”100位候选人。

此外,组委会还将邀请山西好中医开展义诊服务,并通过“山西名医馆”微信平台进行微信问诊,山西晚报还将同时刊发山西好中医榜单,打造山西百姓心目中的中医寻医指南,真正服务百姓。

参与标准:山西省内所有公立医院、基层医疗卫生服务机构、民营医院中医医生

推荐方式:医生自荐;患者/大众推荐;医院推荐。

推荐渠道:

1、新媒体渠道:

关注山西名医馆微信公众号后留言推荐;

关注山西晚报官方微博后留言推荐;

关注山西晚报官方微信后留言推荐;

下载山西晚报指尖山西客户端点击进入链接推荐;

2、电子邮箱:发送相关内容至sxwb315@126.com

3、山西晚报热线电话:0351—4286666 (李梦文)

分享到:
(责编:张婷婷、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖