人民网>>山西频道>>山西要闻

王乃坤张建欣出席“衣恋集善幸福同行”捐赠仪式

2015年07月10日06:59    来源:山西日报    手机看新闻

7月7日,“衣恋集善幸福同行”项目在长治启动,中国残疾人福利基金会和中国衣恋集团向山西省残疾人福利基金会捐赠100万元,用于帮助我省长治、忻州、吕梁三市的168名贫困肢体残疾人免费适配假肢。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,副省长张建欣,中国衣恋集团总裁崔钟良等出席捐赠仪式。

据了解,中国衣恋集团向中国残疾人福利基金会捐赠6000万元人民币设立专项基金,用于2015年至2019年5年间在全国范围内开展“衣恋集善幸福同行”等公益项目。我省作为该项目执行省之一,今年将接收100万元资助。 (张欣荣 张凯英)

分享到:
(责编:赵芳、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖