人民网>>山西频道>>山西要闻

左世忠会见宋鱼水

2015年08月01日07:22    来源:山西日报    手机看新闻

7月31日,省法院院长左世忠在晋中会见了全国妇联副主席、中国女法官协会副会长、北京知识产权法院副院长、政治部主任宋鱼水。宋鱼水是来晋参加中国女法官协会第五届理事会第一次常务理事会的。

左世忠对宋鱼水等来晋表示欢迎,双方就法院维护妇女儿童权益工作、女法官工作特点及发挥作用、女法官协会发挥社会组织职能等进行了沟通、交流。宋鱼水还就相关工作谈了自己的感受和看法。

宋鱼水是全国审判业务专家,被评为全国优秀共产党员,中国十大女杰,全国“三八”红旗手,全国劳动模范和先进工作者,全国模范法官,全国十大法治人物,“100位新中国成立以来感动中国人物”等。(记者郭建军通讯员陈伟)

分享到:
(责编:张婷婷、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖