王卫军:新征程中展示新作为

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-山西频道    发布时间:2015年10月28日16:54  0条新闻

作为一名民主党派人士,我为长治能取得今天的成绩感到由衷的喜悦。长治的发展,也凝结着每一个民主党派人士的心血和汗水。回顾长治多党合作和政治协商的历程,有过艰辛、有过曲折,但各民主党派始终坚持中国共产党的领导,认真履行党派职能,为长治的发展建有用之言、献务实之策,贡献自己的绵薄之力。

近年来,在市委、市政府的正确领导和亲切关怀下,各民主党派自身建设也取得了长足发展,不仅党派人员的数量和质量都有了较大幅度的提升,而且充分发挥党派成员智力密集、人才荟萃的优势,广泛开展了基层调研、社会服务、智力扶贫等一系列活动,进一步扩大了社会影响力,赢得了社会各界的赞誉。

 今天,在我市全面落实 “六大发展”、务实推进“五五战略”的新征程中,我们六个民主党派、1700名成员始终坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,紧紧围绕市委、市政府工作重心,积极履行党派职责,凝智聚力,建言献策,为长治经济社会发展作出更大贡献!

(民盟长治市委主委 王卫军)

(责编:张婷婷、王建)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行