魏庆武:不遗余力为长治发展保驾护航

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-山西频道    发布时间:2015年10月29日09:39  0条新闻

在历届市委、市政府的坚强领导下,全市人民充分发扬敢为人先的首创精神、艰苦奋斗的太行精神、求真务实的科学精神、精益求精的工匠精神、与时俱进的创新精神,从无到有,从小到大,从土到洋,从弱到强,直至现代化、信息化、工业化,取得了令人瞩目的巨大成就。

特别是近年来,在市委、市政府的坚强领导下,长治加快转型发展,强力推进“五五战略”实施,全力打造煤化工、装备制造、新能源新材料、生物医药、特色农产品加工等七大新兴产业板块,工业经济结构不断优化,工业园区发展星罗棋布,产学研合作不断扩张,先进技术开发引进等成效显著,工业经济发展动力不断增强,呈现出强劲的转型发展势头。

10月12日,在市委、市政府主办,经信委承办的“2015中国?山西?长治制造展销推介周”,既是通过建市70周年活动促进发展精神的弘扬,也是求真务实帮助企业拓市场、稳增长的重要举措,充分提振企业家发展的信心和决心,让乡土特色在本市互通,本市产品与市场互通,长治制造与外界互通。活动大大超出预想效果,给世人留下深刻印象。

我们深知,荣誉只能代表过去,未来仍需倍加努力。我们将坚定不移地落实市委、市政府的决策部署,不遗余力为长治发展创造最好环境、提供最优服务,在深入推进 “六大发展”、务实推进“五五战略”的伟大实践中作出新的更大贡献。

(长治市经信委主任 魏庆武)

(责编:张婷婷、王建)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行