人民网>>山西频道>>地市链接

昔阳县确保完成党报党刊发行 

2015年11月26日16:59    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网昔阳11月26日电  党报党刊是党和人民的喉舌,也是广大党员和干部群众及时学习党的方针政策的重要渠道。为做好党报党刊发行工作,昔阳县各乡(镇)、城区社区和系统党(工)委以高度的政治责任感,充分认识党报党刊发行工作的重要性。党(工)委主要负责同志亲自部署、抓好落实;宣传部门具体组织实施,组织财政部门大力支持,县委办公室、纪检监察部门认真督促检查,邮政部门密切配合,形成强有力的推进体系。

为了扩大党报党刊的覆盖范围,该县进一步加大了对近年来没有征订过党报党刊或征订量不符合实际需要单位的工作力度。同时加强对图书馆、文化馆、博物馆等公共文化服务单位和车站、星级宾馆、银行、旅游景区(点)、医院等人员流动较大的场所以及全县中(小)学校和大型企(事)业单位的工作力度,确保这些单位都要有一定数量的党报党刊。

同时,该县积极创新订阅模式,鼓励社会力量订阅党报党刊捐赠给贫困地区,将赠报工作与农家书屋建设结合起来统筹安排。财政部门对党报党刊发行给予制度化的经费支持,通过制度化的安排确保党报党刊发行任务圆满完成。邮政部门坚持推广“集订分送”“代收代订”“私订公助”等行之有效的做法,方便干部群众的订阅。多项举措确保了党报党刊发行工作的顺利推进。(王建 通讯员 闫丽丽)

分享到:
(责编:郭利军(实习生)、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖