人民网>>山西频道>>国际国内

地方两会1月7日启幕 审查"十三五"规划纲要成重点

2016年01月05日14:15    来源:人民网    手机看新闻
原标题:地方两会1月7日启幕 审查"十三五"规划纲要成重点[会期]

  (资料来源于各省日报及人大、政协网站,内容截至1月4日,实际时间以当地会议召开时间为准。制表 马丽娅)

  人民网北京1月5日电 (记者 马丽娅)新年伊始,地方省级两会将于本月密集召开。根据已公布的会期显示,最早召开省级两会的是河北省,该省政协十一届四次会议将于1月7日召开,其他已公布会期的省份也将于本月内完成全部议程。

  2016年,是十三五的开局之年,也是我国全面建成小康社会的最后五年。五中全会过后,各地陆续公布本省“十三五”规划建议,制定未来五年经济社会发展目标。今年的地方省级两会,重点在于审查本省“十三五”规划纲要。届时,更详细的各地改革信息将出炉,各地代表委员将齐聚一堂,建言献策,共同展望各地未来五年发展蓝图。

  点击图片查看各地未来5年战略定位、发展关键词

  分享到:

分享到:
(责编:张婷婷、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖