人民网>>山西频道>>本网关注

山西省认定5家国际科技合作基地

2016年01月13日10:13    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网太原1月13日电(王建)日前,从山西省科技厅获悉,山西省科技厅按照山西省国际科技合作基地认定与管理办法相关规定,在政府有关部门和各市科技局推荐的基础上,经专家评审等程序,认定5家单位为2015年度国际科技合作基地。此次认定的5家国际科技合作基地,阳泉市口腔医院、太原理工大学机械电子工程研究所、山西大学应用研究所3家单位被认定为国际科技合作研发基地;山西三维集团股份有限公司被认定为国际科技合作产业化基地;山西省交通科学研究院被认定为国际科技合作产业化基地和国际科技合作研发基地。

据了解,国际科技合作基地分为国际科技合作研发基地、国际科技合作产业化基地和国际科技合作中介服务基地。合基地必须是在本省境内注册、具有独立法人资格的高等院校、科研院所、企业以及中介服务机构等,且承担过或正在承担国家级、省级或市级国际科技合作项目。且在政府间双边、多边科技合作协定的框架下开展合作,合作内容符合国家和山西省科技发展规划纲要、国际科技合作实施纲要确定的重点领域和主要方向,并符合国家和山西省的有关政策和规定。

 

分享到:
(责编:郭利军(实习生)、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖