人民网>>山西频道>>本网关注

山西和顺:花灯吐艳显浓情 喜猜灯谜献好礼

2016年02月24日11:07    来源:人民网-山西频道    手机看新闻
山西和顺:花灯吐艳显浓情 喜猜灯谜献好礼

人民网太原2月24日电(王建)一个个五彩缤纷的灯笼精美别致、一张张热情垂挂的谜笺妙趣横生、一件件传递祝福的奖品丰富多样……为弘扬传统文化,活跃节日气氛,树立农信形象,和顺联社特于2月22日至23日晚,在和顺县永和路公园浓情举办“闹元宵、赏花灯、猜灯谜”感恩回馈活动,为广大群众献上了一道欢乐、祥和的元宵“大餐”。

活动从晚上20点开始,上至老人下至孩童纷至沓来,赏花灯、猜灯谜,活动现场人头攒动,热闹非凡。活动为期两天,持续近四个多小时,展出花灯300余盏,吸引了近千名群众的广泛参与,现场发放宣传折页1000余份,700余条灯谜被大家“抢购一空”,700余份精美礼品一一送出,欢乐、喜庆的节日气氛在这里尽情洋溢。既弘扬了中华民族传统艺术文化,展现了和顺联社优秀的企业文化,在赢得交口称赞的同时也将和顺联社“八重大礼,迎两节”活动进行了一次生动的宣传,为提升和顺农信社会形象和影响力起到了积极的作用。

分享到:
(责编:赵芳、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖