人民网>>山西频道>>国际国内

拥抱民族复兴的曙光

2016年03月03日14:29    来源:人民网    手机看新闻
原标题:拥抱民族复兴的曙光

  原标题:拥抱民族复兴的曙光

  “干得不错嘞!”一个月前,赣鄱大地一位老表的朴实话语,道出了亿万人民的心声。

  党的十八大以来中国发生的巨大深刻的变化,赢得了人民的充分肯定和坚定支持,也赢得了国际社会的高度评价。

  全面建成小康社会进入冲刺阶段,全面深化改革的力度前所未有,全面依法治国的进展前所未有,全面从严治党的成效前所未有……党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义这个主题,形成了一系列治国理政新理念新思想新战略,进行了一系列新实践,取得了一系列新成就,形成了“四个全面”战略布局,形成了创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,开辟了中国特色社会主义的新境界,开创了党和国家事业发展的新局面,展示了“雄关漫道真如铁”的激越,展现了“敢教日月换新天”的豪迈!

  “现在,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标”——这是今天的中国所处的历史方位。

  曙光在前,我们正在努力,我们还需努力。

  全国两会又至,我们梳理出治国理政新理念新思想新战略十大关键词。这些关键词,折射出执政党的清醒坚定与从容自信,显示出13亿多中国人民的意气风发和昂扬斗志,昭示了中华民族伟大复兴中国梦的光明道路和壮美前程!

分享到:
(责编:张婷婷、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖