人民网>>山西频道>>本网关注

长治市纪委积极宣传推广中央纪委和省纪委微信公众号

2016年03月11日10:43    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网长治3月11日电 近日,长治市纪委对中央纪委、省纪委网站微信公众号信息报送和宣传推广工作作出安排部署,明确任务,细化分工,扎实做好中央纪委、省纪委网站微信公众号在长治地区的信息报送和宣传推广工作。

聚集县区资源“内力”。及时把省纪委《通知》转发到13个县(市、区)纪委监察局,实现同频共振,整体联动。一方面调动市、县两级纪委积极踊跃报送适应微信传播特点的新闻稿件,另一方面,注重发挥各县(市、区)纪委的宣传推广作用,做到纵向到底,横向到边,在提高报送新闻稿件积极性的同时,全力营造了强大的宣传氛围。

巧用新型媒体“外力”。利用长治市纪委监察局网站和“长治市纪委监察局”官方微信公众号,加挂“中央纪委监察部网站”、“山西省纪委监察厅网站”微信公众号二维码,引导广大网民用户扫码,随时随地关注了解“中央纪委监察部网站”、“山西省纪委监察厅网站”微信公众号推送的图文消息,发挥新闻宣传和舆论引导主渠道作用。

发挥上下联动“潜力”。印制5000份微信号二维码宣传彩页,发放到各县(市、区)、市直各单位,在全市范围内的机关、厂矿、学校、农村、社区等显著位置进行张贴告知,动员全市干部群众拿起手机“扫一扫”,关注“长治市纪委监察局网站”官方微信公众号,并且通过链接关注“中央纪委监察部网站”、“山西省纪委监察厅网站”微信公众号,随手拍身边的“四风”问题,第一时间举报党员干部违规公款吃喝、公款国内旅游、公款出国旅游、楼堂馆所违规问题、违规发放津补贴或福利、违规配备使用公务用车、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆等问题。(郭星星)

分享到:
(责编:郭星星(实习生)、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖