人民网>>山西频道>>本网关注

张吉福在大张高铁大同段现场调研

张吉福:创造一切条件确保大张高铁顺利通车

2016年03月15日15:17    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网大同3月15日电 (乔慧)14日,大同市委书记张吉福深入大张高铁大同段部分工程节点现场调研,并看望慰问参加大张高铁建设的干部职工。张吉福强调:“大张高铁是大同人民心目中的一号工程,希望建设者们发扬大干快上的精神,快速推进建设步伐,让大张高铁早日建成通车,造福一方。”

调研中,张吉福每到一处都详细了解工程进度和需要解决的问题。他说,大张高铁是我们的一号工程,承载着大同人民乃至山西人民的期望与重托。希望各工队在确保安全、质量的前提下,抢抓进度,加紧建设,为早日通车打下坚实基础。当听到施工单位反映沿线县乡村政府积极配合建设,全力推进征收、改线等工作,为高铁建设打好提前量时,张吉福十分欣慰。他表示,大同市开展“冬季行动”就是要改庸懒散为马上就办、真抓实干,虽然取得一定成效,但仍需继续努力。下一步,市县两级将把“冬季行动”变为常态化工作,面向项目、面向企业、面向人民群众,抓好征收、手续办理等各项工作,保障好、服务好项目建设,创造一切条件确保工程顺利推进,为大张高铁顺利完工、通车保驾护航。

分享到:
(责编:乔慧、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖