人民网>>山西频道>>本网关注

潞城市约谈“两个责任”落实不力部门单位负责人

2016年03月31日12:46    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网长治3月31日电 (乔慧)据长治市人民政府官网消息,日前,潞城市纪委对“两个责任”落实不力的2个乡镇(办事处)、25个潞城市直单位党组织负责人和纪检工作分管领导进行了约谈。

“我抓党风廉政建设的思想认识不够高,仍然存在‘重业务轻党建’的思想,今后要做到党建业务两手抓、两手都要硬”“这反映出我本人工作作风不够严、细、实,在抓落实方面存在重安排、轻效果的问题,抓落实制度有待进一步完善……”约谈中,被约谈对象坚持问题导向,认真分析查找各自存在的问题和不足,诚恳接受组织约谈,进一步强化了责任意识。

据了解,今年以来,潞城市纪委深挖落实“两个责任”意识不强,抓落实力度不够、措施不实,带队伍、作表率能力不足等问题,及时采取有效措施“咬耳扯袖”,对小事不“小视”,小题目作出大文章。这是潞城市纪委在科学运用“四种形态”、落实抓早抓小抓常要求方面的一次积极探索和有益实践。

分享到:
(责编:乔慧、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖