人民网>>山西频道>>本网关注

临汾:4月底5月上旬完成乡镇换届工作

2016年04月07日16:07    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网临汾4月7日电 (张婷婷)4月6日上午,临汾市委换届办召开工作会议,传达全省市县乡换届风气督查组培训会和全省乡镇换届工作推进会精神,并对下一步工作进行安排部署。

会议指出,山西省委高度重视市县乡领导班子换届工作,近期先后召开全省市县乡换届风气督查组培训会和全省乡镇换届工作推进会,对加强换届风气监督工作、加快推进乡镇领导班子换届作出了安排部署,提出了明确要求。市县两级换届办要认真传达学习贯彻会议精神,及时向部务会和常委会汇报,组织换届办全体人员认真学习,深刻领会精神内涵,全面把握精神实质,把省委对市县乡领导班子换届工作,特别是对换届风气监督工作的最新要求,转化为推动工作的强大动力,确保全市换届工作扎实有序开展。

会议要求,市县两级换届办要切实增强责任意识,认真履职、主动作为。要敢于担当、勇于负责,在解决问题、推动工作上想办法、下工夫。要加快推进速度,根据省委和市委的安排,抓紧行动起来,倒排时间,严格程序,确保在4月底、5月上旬全面完成乡镇换届工作。要严肃换届纪律,对换届风气不正、换届纪律松弛、监督查处不力的,坚决追责问责。要实行“零容忍”,对违反换届纪律的现象和行为,做到发现一起、查处一起、问责一起,确保换届风清气正。

分享到:
(责编:张婷婷、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖