人民网>>山西频道>>国际国内

人民网与内蒙古日报社签署战略合作协议

2016年04月12日16:42    来源:人民网    手机看新闻

人民网呼和浩特4月12日电 (富丽娟)4月12日上午,人民网与内蒙古日报社战略合作签约仪式在内蒙古日报社举行,双方就媒体融合项目规划,数据中心、媒体中央厨房、中文客户端、Wap网站建设,内容资源合作,立体化推广及人才交流与培养等方面达成合作,这标志着两家单位在媒体融合发展方面全面展开战略合作。

目前,内蒙古日报社媒体融合发展建设正处于稳步推进的关键时期,终端渠道处于精准化分众建设阶段,多媒体矩阵初步形成。此次,内蒙古日报社在自治区党委宣传部、人民网的大力支持下,与人民网签署战略合作协议,在融媒体中心建设、融媒体团队建设、融媒体机制建设、融媒体产品建设、融媒体传播建设等5个方面实现全面战略合作,合作将对内蒙古日报社融媒体发展起到重要推动作用,为合作双方的发展产生重大而深远影响。

人民网是《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,也是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。2012年人民网成功上市,成为中国第一家在A股上市的新闻网站,也是第一家将新闻采编业务和经营业务整体打包上市的中央媒体。通过近20年的发展,人民网已拥有16种语言、17种版本,以及“中国共产党新闻网”、“强国论坛”、“地方领导留言板”、“人民微博”、“人民电视”、“人民网舆情监测室”等众多品牌栏目,网民覆盖200多个国家和地区。同时,人民网注重在媒体融合领域的开拓和发展,承建人民日报数据中心、开发人民日报客户端,并在此过程中积累了丰富的媒体融合项目开发和运维经验。

分享到:
(责编:赵芳、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖