人民网>>山西频道>>本网关注

长治品牌大连行成果丰硕 现场销售额达80万元

2016年05月12日15:57    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网长治5月12日电 (王建)5月6日,“长治品牌大连行”活动盛装开幕。为期4天的“长治品牌大连行”活动成果丰硕。在大连世界博览广场展馆内,长治品牌展区犹如一颗璀璨的明珠镶嵌在A馆中央,大连市民远远就被有着上党韵味的布展吸引而来。展馆内人流如织,展台前人头攒动。

据了解,此次活动由长治市政府主办、市商务局具体承办的“长治品牌大连行”专题品牌推介活动,长治市组织了振东集团、中德型材、潞安太阳能、澳瑞特、佰和园、沁州黄、康达醋业等21家企业参加,涵盖了医药保健、新型建材、新能源新材料、体育健康、食品加工等行业。活动中,长治市企业代表团用上党独特的热情与诚意,拉近了与东北三省的距离,特色商品、知名品牌、专题推介、精准对接……美丽的大连劲吹晋风,“长治品牌”唱响东北。

本次活动得到大连市政府、大连市服务业委员会、大连市贸促会等单位的大力支持,为长治市在活动举办、展位布置、客商邀请等方面给予帮助。琳琅满目的商品使长治市展区人气飙升,高新技术产品和极具上党特色的商品受到大连市民的追捧和青睐。

活动期间,日均客流量超2万人次。活动首日,康达醋业等4家企业的产品被抢购一空,至活动结束共有12家企业产品销售告罄。带有浓浓长治品牌文化的名优特产品,更得到东北三省专业客商的高度认可,大商集团、金玛集团、朗讯医药、辽宁通融药业等行业领军企业与我市振东集团、锦绣坊、雅瑞地毯、襄子老粗布、佰和园等品牌企业达成合作意向,纷纷签约订单,建立长期合作。

4天的展示展销,长治市21家企业现场销售额达80万元,合同销售总额7000万元,达成合作代理商、经销商50余家。此次活动是长治市近年来赴外参展企业最多、成效最好、影响最广的品牌展示展销活动,为长治市品牌商品打开了销往东北三省的通道,也为长治品牌进军东北亚地区奠定了坚实基础。

分享到:
(责编:乔慧、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖