人民网>>山西频道>>本网关注

长治文化精彩亮相第十二届深圳文博会

2016年05月13日11:15    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网长治5月13日电 (王建)12日上午,第十二届中国(深圳)国际文化产业博览会在深圳会展中心开幕。本届文博会上,长治市参展产品分别为上党堆锦和八义窑红绿彩,这些体现了长治地方特色的民间工艺产品,充分展示了长治的文化软实力,受到了观展嘉宾的关注。参展期间,长治市还将面向广大参展嘉宾做两场城市形象推介,为四方宾朋介绍长治的地理面貌、风土人情、山水文化和民风民俗。

长治市委宣传部部长、市政府党组成员王辅刚率长治市代表团参展,要求长治市参展单位和人员要以本次活动为契机,做好长治文化宣传工作,打造良好的长治文化形象,让更多人知道长治、了解长治;要积极与外省市相关单位和企业探讨合作途径,谋求合作机会,共同推动长治市有特色、有竞争力的文化产品和文化产业项目走向国内乃至国际市场。

据悉,本届文博会将持续到5月16日,展会期间,还将举办各类座谈会、论坛、推介、签约、艺术节等一系列配套活动。

分享到:
(责编:乔慧、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖