人民网>>山西频道>>企业

太钢“两学一做”学习教育开局良好

2016年06月15日11:27    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网太原6月15日电 (张婷婷)连日来,太钢各单位将深入开展“两学一做”学习教育作为落实全面从严治党责任的重要契机,精心组织,认真部署,狠抓责任落实,确保“两学一做”学习教育达到预期目标。

精心制定方案,明确学习教育总体要求。按照公司党委的统一部署和要求,各单位结合实际,成立了“两学一做”学习教育组织机构,制定了学习教育实施方案,明确了学习教育的目标、总体要求、规定学习内容、方法步骤等,要求各支部切实增强政治责任感,精心组织实施“两学一做”学习教育,做到人员、内容、时间、效果“四落实”。

认真组织学习,深化党员干部思想认识。各单位“两学一做”动员大会结束后,利用中心组、“三会一课”等形式,组织党员和党员领导干部学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高思想认识,深刻认识“两学一做”学习教育是面向全体党员的党内教育,要在学习教育中坚持问题导向,进一步解决一些党员理想信念模糊动摇、党的意识淡化、党员的观念淡薄、精神不振等问题。

营造浓厚氛围,扎实推进学习教育。为加强宣传营造氛围,太钢内外网、微信平台、手机报开辟了“两学一做”学习教育专栏,《太钢日报》、太钢有线电视台开辟“‘两学一做’学习教育进行时”“‘两学一做’在基层”等栏目,及时刊登和刊播公司、各单位“两学一做”学习教育动态新闻。各单位也在各自的简报和宣传栏上刊登“两学一做”学习教育动态信息,实现了宣传教育全覆盖。

分享到:
(责编:张婷婷、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖