人民网>>山西频道>>山西要闻

王一新在朔州调研

2016年06月17日07:00    来源:山西日报    手机看新闻

6月15日至16日,副省长王一新就推进加工贸易产业转移承接、加快金融振兴和旅游业改革发展在朔州市调研。

王一新指出,面对经济下行压力,要积极抢抓承接加工贸易产业转移的政策机遇,对自身资源禀赋和产业基础进行深入分析,制定针对性强、差异化的支持政策,通过精准化招商、项目化运作,实现整体产业链承接转移。要进一步加大金融业发展力度,不断完善金融扶持政策,大胆推进金融创新,不断提高金融业对地方经济的贡献水平。要在充分整合旅游文化资源的基础上,从机制体制上入手,在景区资本筹集、市场营销和管理运营上创新突破,使旅游产业走上市场化、公司化、专业化运营的发展道路。(袁兆辉)

分享到:
(责编:赵芳、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖