人民网>>山西频道>>山西要闻

卫小春在朔州督导调研卫生计生工作

2016年06月23日06:35    来源:山西日报    手机看新闻

6月20日至21日,省政协副主席、省卫生计生委主任卫小春赴朔州市督导调研卫生计生重点工作。

卫小春听取了该市卫生计生工作汇报,实地调研了朔城区沙塄河乡卫生院,与基层医务人员进行座谈,听取了他们对卫生计生事业发展的意见和建议。

卫小春指出,要通过多种方式解决基层卫技人才缺乏的问题,加强县乡医联体建设,进一步提升乡镇卫生院的服务能力;要深化公立医院综合改革,改革县级公立医院的管理体制、加强县级公立医院示范区的培育和创建;要扎实推进分级诊疗制度建设,全力推进优质医疗资源下沉;要抓好健康扶贫工作,加大健康扶贫力度,解决人民群众因病致贫、因病返贫等问题。(秦洋)

分享到:
(责编:乔慧、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖