人民网>>山西频道>>山西要闻

张建龙在晋调研林业工作

2016年07月01日06:47    来源:山西日报    手机看新闻

6月30日,国家林业局局长张建龙一行深入太原市娄烦县、万柏林区的生态园、合作社、森林公园,就造林绿化、退耕还林、城市绿化等林业工作进行了实地考察和调研。副省长郭迎光一同参加调研。

在娄烦县,张建龙一行先后考察了东山生态园绿化工程、田园种植专业合作社仁用杏基地。每到一处,他都认真听取情况介绍,实地了解项目发展情况,并就退耕还林、林果经济、三北防护林建设等林业工作与当地干部、企业负责人交谈,并认真听取大家的意见和建议。在太原市万柏林区玉泉山城郊森林公园,张建龙对太原市生态建设取得的成绩给予充分肯定,对玉泉山城郊森林公园建设给予高度评价。

张建龙强调,林业生态建设要进一步强化举措,加大森林保护力度,提升森林抚育质量,改善生态环境;要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,全力促进林业经济发展、林农增收致富。(赵建军 马立明)

分享到:
(责编:乔慧、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖