人民网>>山西频道>>金融

幸福人寿山西分公司举办万名幸福天使投票活动

2016年07月18日17:02    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

为丰富孩子们的暑期生活,为更多家庭提供分享幸福的舞台,值此幸福人寿山西分公司成立五周年之际,幸福团队经过两个多月的精心策划和市场调研,于7月18日正式启动“晒幸福 送豪礼——万名幸福天使投票活动”。此次活动,通过微信渠道,上传家庭幸福照片,参与万人线上投票,评选“龙城幸福天使”。

幸福人寿山西分公司成立至今,一直秉承秉着“以人为本,诚信规范,共创价值,服务社会”的企业价值观;坚持诚信,稳健,专业,创新的经营理念,履行着关注民生,传播幸福的光荣使命。五载光阴,每一位幸福晋分人都在用实际行动践行着公司的承诺,随着互联网时代的迅猛发展,如何利用互联网给客户提供更加优质、贴心、专业的服务,如何利用互联网开拓新的保险销售模式、销售领域成为幸福人寿山西分公司重要课题之一。

五年来,幸福人寿山西分公司一切从客户需求出发,想客户所想,供客户所需,不断尝试利用互联网技术为客户打造“私人订制”的保险一站式服务,将保险产品“碎片化”,让保险体验“变负为正”,最终实现“保险让生活更美好”的愿景。

此次活动时间长、范围广、参与度高,受到当地媒体的高度关注,目前,新华网、人民网、山西新闻网、山西晚报、生活晨报等媒体将对此次活动进行跟踪报道。

通过手机扫幸福人寿山西分公司二维码,进入活动报名环节。(张洁茹)

稿源:幸福人寿山西分公司

分享到:
(责编:张婷婷、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖