人民网>>山西频道>>地市链接

忻州市政协主席张明成率团慰问忻州市武警支队

2016年07月25日16:56    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网忻州7月25日电 在“八一”建军节来临之际,忻州市政协主席张明成率慰问团到忻州市武警支队,亲切慰问武警官兵,为他们送上节日的祝福。

座谈会上,张明成一行听取了韩新庆支队长关于部队建设情况的汇报,对武警支队多年来保卫忻州一方平安、促进经济社会发展作出的突出贡献给予了高度评价,张明成指出,武警支队是一支具有光荣传统、光辉历史的部队,是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的队伍,近年来圆满完成了各项任务,特别是在抢险救灾、处突反恐、山火扑救等急难险重任务中表现突出。全体官兵扎根驻地、服务人民,积极开展“警民共建”、“扶贫帮困”、“捐资助学”、“环境绿化”等活动,为维护忻州和谐稳定、推动经济繁荣发展作出了应有的贡献,相信在部队各级党委的坚强领导下,全体官兵一定会牢记使命、刻苦训练、顽强拼搏,不断提高军事训练实战化水平,创造出更加辉煌的业绩。

张明成强调,随着当前武警部队现代化建设不断推进,部队面临着诸多困难,市委、市政府将进一步加大对部队建设的支持力度,全力帮助解决实际困难,同时,武警支队要发扬传统,攻坚克难,进一步提升部队建设质量。

张明成希望,武警支队官兵要不辱使命,继续履行好职责,扎实工作,为忻州的发展和稳定,为全市人民的幸福安康,做出新的更大贡献。

武警支队韩新庆支队长代表支队党委及全体官兵向市委、市政府多年来关心支持部队建设和发展表示感谢!并表示,支队全体官兵定会牢记习近平总书记“听党指挥、能打胜战、作风优良”的总要求,在市党委、政府、公安机关的正确领导下,全力做好执勤战备、反恐处突和上级赋予的各项任务,为忻州的社会经济持续稳定发展作出贡献,为全市人民创造一个安全的环境,让党委、政府放心,让人民群众满意。(乔慧 袁浩翔)

分享到:
(责编:乔慧、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖