人民网>>山西频道>>山西要闻

孙绍骋在朔州调研

2016年08月04日16:17    来源:山西日报    手机看新闻

8月2日至3日,省委常委、统战部长、省促进民营经济发展工作领导小组组长孙绍骋在朔州市就县域经济、税费结构、民营经济、民间投资等情况进行调研。

孙绍骋一行深入山阴县古城乳业集团有限公司、中煤集团山西华昱能源有限公司、右玉图远实业公司、玉龙集团有限公司等企业调研。他指出,当前要按照省委提出的“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,坚持创新驱动和转型升级,以改革突破开创发展新局面。要继续加大招商引资力度,已签约项目要紧盯不放,加快落地;已落地项目要加快建设、投产达效。要继续推进民营经济“待批项目大起底”、银税合作等活动,拓宽民企融资渠道。要深入贯彻落实骆惠宁书记重要讲话精神,最大限度调动各级干部和企业家干事创业的积极性和创造力,为推动经济稳步向好,逐步实现山西振兴崛起作出积极贡献。(本报记者)

分享到:
(责编:张婷婷、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖