人民网>>山西频道>>地市链接

马海军深入和顺一中新建教学楼项目现场办公

2016年08月08日10:04    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网和顺8月8日电(张婷婷)8月5日,和顺县委副书记、政府县长马海军带领县政府办、教科等部门负责人,深入和顺一中新建教学楼项目进行现场办公,察看工程建设进度,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。他强调,各级、各部门要在保证工程建设质量的同时,科学摆布工期,加快施工进度,力争和顺一中新建教学楼在今年秋季开学正式投入使用。

马海军一行深入到学生教室、阶梯教室、图书阅览室等地,认真听取和顺一中负责人的情况汇报,察看项目进展情况,详细了解项目建设中存在的问题。

马海军指出,和顺一中新建教学楼项目是县委、县政府着眼教育事业长远发展实施的一项民生工程,各级、各部门要进一步加强协调配合,优先、高效地指导和配合学校推进教学楼建设;施工单位要在保证工程建设质量的前提下,千方百计加快项目建设进度,确保教学楼按既定时间竣工投用。马海军要求,施工单位要采取倒排工期、科学配置施工人员、开展交叉作业等多种措施,抢工期、保进度,确保新建教学楼工程按时序进度推进。同时,和顺一中要统筹协调,加快道路、供电、供水、供暖等配套设施以及校区美化、绿化等工作进度,力求做到主体工程与附属设施同步建设、同步完成。

分享到:
(责编:张婷婷、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖