人民网>>山西频道>>地市链接

马海军现场调研和顺县重点工程建设项目

2016年08月18日11:24    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网和顺8月18日电(张婷婷)8月17日,和顺县委副书记、政府县长马海军,政府副县长韩亮带领县政府办、旅游局、松烟镇等部门负责人,先后深入牛郎峪森林步道、太行鹊桥生态文化旅游度假区、文体中心、南内环路绿化等重点工程建设项目进行现场调研。

在太行鹊桥生态文化旅游度假区,马海军实地察看景区滑坡情况,详细了解景区道路等基础设施损毁情况,现场听取景区负责人防汛安排、受灾、自救等情况汇报。马海军要求,县旅游部门要协助景区及时摸清灾情,对出现险情的地段,及早排除险情;对造成滑坡的地段,要立即组织人员分区、分段对道路实施修复清障,确保景区道路早日恢复通行。同时,要按照时间节点要求,科学调度,加大工程建设力度,确保工程按序时进度推进。松烟镇要主动作为,进一步加大与公路、水利、供电、等职能部门的沟通对接,确保项目建设进度。

在牛郎峪村,马海军一行实地查看了万寿菊种植以及旅游登山步道、农家乐项目进展情况,马海军指出,松烟镇要利用自身独特的区位、环境优势,积极发展农家乐等休闲旅游产业,并同步壮大采摘、种植、养殖等产业,特别是要引导贫困户参与到产业发展中来,带动贫困户稳定增收,确保全面完成脱贫目标任务。

随后,马海军一行深入县文体中心和南内环绿化工程,现场查看工程进度,认真听取了部门及施工单位负责人的项目进展情况汇报。马海军要求,有关部门和施工单位要本着因段制宜、确保安全、节约成本的原则,坚持高标准设计、高质量建设,着力解决工程推进中存在的问题,抓住当前有利施工期,发扬连续作战精神,绿化、美化、亮化梯次跟进,千方百计加快施工进度,确保县文体中心建设和南内环绿化工程早日完工,让项目成果真正惠及广大人民群众。

分享到:
(责编:张婷婷、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖