人民网>>山西频道>>地市链接

山西省政府督查组督查和顺县重大项目推进情况

2016年08月19日11:41    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网和顺8月19日电(张婷婷)8月17日,由山西省口岸办主任韩仲平带队组成的省政府督查组对和顺县重大项目推进情况进行专项督查。和顺县政府副县长翟树森陪同督查。

督查组一行先后来到山河醋业、正邦煤业,通过实地察看、听取汇报等形式,详细了解了我县重点项目推进情况。

省政府督查组认为,和顺县高度重视重大项目推进工作,严格按照省委、省政府决策部署,采取有力措施,全力推进项目建设,总体完成情况良好。同时要求我县要进一步提高认识,增强做好重大项目推进工作的责任感和使命感,加强组织领导,对照目标任务,统筹协调,倒排工期,强化督查,落实整改,坚定不移推进项目建设,力争全面完成年度各项目标任务。

分享到:
(责编:张婷婷、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖