人民网>>山西频道>>地市链接

和邢铁路工程项目建设推进会在和顺召开

2016年08月22日15:42    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网和顺8月22日电(张婷婷)8月19日,和顺县召开和邢铁路工程项目建设推进会,县委副书记、政府县长马海军出席会议。县林业、国土、住建、发改、交通、公安、供电、公路段、铁路建设指挥部以及义兴镇、松烟镇、平松乡负责人参加了会议。

会议听取了县铁路建设指挥部关于和邢铁路建设进展情况、存在的问题以及下一步推进措施的情况汇报;义兴镇、松烟镇、平松乡、县公路、林业等部门负责人分别就和邢铁路工程下一步推进措施进行了汇报;政府副县长石小冬就加快推进和邢铁路建设进行了详细的安排部署。

马海军在听取各乡镇、各部门的汇报后指出,各乡镇、各部门要树立交账意识,切实增强责任感、使命感,要按照年初与县政府签订的责任书的要求,制定周密的工作方案,抽调骨干力量,倒排工期,确保工程按序时进度推进;对工程建设中存在的林地、房屋拆迁等问题,各乡镇要进一步加大工作力度,认真细致地做好群众思想工作,让群众了解政策、掌握政策,积极配合项目建设,确保施工队按时进场;要千方百计做好项目服务工作,加强协调配合,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。同时,对和榆高速、董榆线一级路改建遗留问题,要加大协调沟通力度,明确时间表、路线图、责任人,确保遗留问题及早解决。

分享到:
(责编:张婷婷、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖