人民网>>山西频道>>本网关注

山西省林业厅厅长任建中视察和顺县林业工作

2016年09月07日16:58    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网和顺9月7日电(张婷婷)9月5日,山西省林业厅厅长任建中来到和顺县,视察该县林业工作。和顺县委副书记、政府县长马海军,太行林局局长赵水清陪同。

任建中一行先后视察了海眼寺林场油松良种繁育基地、坪松林场示范苗圃基地、禅堂寺林场造林工程、太行山森林公园禅堂寺景区。每到一处,他都一边认真查看苗圃的长势,一边关心的询问市场销售和林场运营情况。

任建中对和顺县林业生态保护工作和发展林业特色产业给予充分肯定,他指出,要深入探索和研究林业产业发展的新机制和新模式,把发展林业产业与农民增收紧密结合,立足本地资源优势,抓好油松苗圃等优势产业,让生态建设与林业产业形成良性循环。要加强基地的培育,充分发展林下经济,以短养长,长短结合,确保基地优质高效,群众增收。同时要继续做好天然林保重点工程,加大资金投入力度,严格施工管理,强化责任落实,确保林业工程顺利实施,力争圆满完成各项工作任务。

分享到:
(责编:张婷婷、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖