人民网>>山西频道>>地市链接

中共和顺县第十五届委员会第十四次会议召开

2016年09月08日14:43    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网和顺9月8日电 9月7日下午,和顺县召开中共和顺县第十五届委员会第十四次全体会议。 会议由县委书记孙永胜主持。会议审议通过了《中共和顺县第十五届委员会工作报告(草案)》和《中共和顺县纪律检查委员会工作报告(草案)》,票决通过了出席晋中市第四次党代会代表候选人预备人选名单。

会上,孙永胜强调了三点意见:一是凝心聚力,县委全委会切实加强和改进党的领导,推进各项事业健康发展。五年来,县第十五届委员会各位委员同心同德、同向同力,共同对全县经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设及其它重要问题作出决策,自觉践行党的群众路线,着力打造“和顺生态”、“和顺干部”两张名片,团结带领全县人民不忘初心、继续前进,团结一心、开拓奋进,为建设“五地两区”和山西东大门做出了应有的贡献,实现了“十二五”圆满收官。二是统一思想,充分认识召开第十六次党代会的重要意义。各级党组织和党员干部要通过县第十六次党代会,进一步解放思想、凝聚共识,细化目标、强化举措,提振精神、抓好落实,讲大局,作表率,决胜“十三五”,确保实现提前全面脱贫、全面建成小康社会的宏伟目标。三是把握关键,认真做好党代会各项筹备工作,确保换届任务圆满完成。各级各部门要高度重视,精心组织,做好报告的修改完善,使报告既体现党心民心,又符合群众意愿;各位委员要认真履职,模范带头,确保大会各项既定任务圆满完成;各相关部门要协作配合,做好安保稳定、宣传引导以及当前安全生产、项目建设等重点工作,为党代会胜利召开创造和谐稳定的良好环境。特别是要把党的领导贯穿换届工作全过程,把上级意图和精神贯彻到位,确保换届工作方向正确,步骤不减,程序不少,环节不丢,有序平稳推进。同时,要坚决贯彻全面从严治党、“九个严禁、九个一律”等要求,以最坚决的态度、最有力的措施,确保换届风清气正。

分享到:
(责编:张婷婷、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖