人民网>>山西频道>>山西要闻

大同迎来首批免费游游客

承诺没一点虚言

2016年09月12日07:28    来源:山西日报    手机看新闻

“大同旅游产业百千万亿工程”是大同申办省旅发大会时所做出的庄重承诺。随着省旅发大会的举行,全国百强旅行社来同采风并对接全省11城市优质旅游资源,1万张大同景区景点门票以1元特价被人们热抢,2亿元大同旅游发展扶持基金已到位。该工程之千名幸运游客免费游大同活动的首批300名游客,已应邀来同,于9月9日开启精彩美好的古都大同三日深度游。

据了解,在网上报名参与千名游客免费游大同活动的全国各地网友达5万余人,在公证处公证人员监督下,首批幸运游客300人于8月30日产生,于9月9日至11日畅游大同,第二批300人、第三批400人随后以同样方式电脑抽取产生,他们将分别于9月16日至18日、9月23日至25日完成大同文化之旅。

行程分别安排悬空寺、恒山、云冈石窟、大同博物馆、大同古城墙、华严寺、善化寺、九龙壁等。为把大同的至诚承诺践行好,行程安排为深度体验游,在旅游旺季房源紧张的情况下,把游客安排在云冈国际、五洲、华贸、瑞洲等四星级、三星级酒店,吃饭也不是传统的团餐,而是安排在体现地方风味的精品饭店,原定游客来同第一晚住宿与登恒山的缆车费用自理,最终也列为免费,也就是所有游客在同三天四晚全部免费,折合每人的费用约1700元。首批游客大多数来自省内,还有的来自北京、天津、西安等地。 (赵志成 史涌涛)

分享到:
(责编:张婷婷、王建)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖