人民网>>山西频道>>本网关注

山西省水利厅调研组一线调研小浪底引黄工程

2016年10月18日15:27    来源:人民网-山西频道    手机看新闻

人民网太原10月18日电 10月13日至14日,山西省水利厅党组成员、副厅长李力在小浪底引黄工程调研,厅相关处室和建管局有关负责人陪同调研。

李力一行于13日深入小浪底引黄工程建设一线,实地查看了中国水利水电第九工程局有限公司承建的施工Ⅱ标(地下泵站)的地下厂房和地面厂区施工现场,了解工程建设情况,并对文明施工和安全生产管理提出了明确要求。14日在小浪底引黄工程建设管理局召开专题会议,听取了小浪底引黄工程建设情况的汇报,并对照工程建设目标,对各个标段、施工点、工作面的进展情况进行了分析,并对关键标段下一步如何加快工程进度提出了具体的要求。

李力指出,小浪底引黄工程地质条件复杂,施工难度大,特别是部分标段的进度与建设目标差距很大。省小浪底引黄工程建设管理局要高度重视面临的困难和问题,采取有效措施,扎实做好各项工作,全力推进工程建设。一是要进一步做好工程质量和安全生产工作,小浪底引黄工程战线长、风险大,安全生产要常抓不懈,不能有任何侥幸心理和麻痹思想,要严格按照规矩施工,切实做好文明施工工作;二是建管局领导班子要进一步增强责任感和紧迫感,坚持深入工程一线,分析影响工程进度的原因,及时解决工程建设中存在的问题,想尽一切办法进一步调动施工单位的积极性,督促施工单位进一步加强资源配置,加快工程建设进度。(张婷婷 王秀芳 刘洋)

分享到:
(责编:张婷婷、王建)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖