山西MBA学子首发新年倡议 助力经济转型发展

【查看原图】

人民网太原1月1日电 (乔慧)2016年12月30日晚,由山西MBA联盟举办的第二届中国MBA山西联盟领袖年会在太原召开,本届大会的主题是“创新MBA晋商精神,助力山西转型发展”。数百名来自山西各高校的历届MBA学子代表参加了此次大会。

年会上,主办方在全体人员合唱一曲雄壮嘹亮《歌唱祖国》后,向全省MBA学子发出倡议:山西MBA学子,扎根三晋沃土,肩负神圣使命;传承MBA薪火,创新MBA精神;弘扬晋商文化,助力山西转型;重塑美好形象,实现兴晋富民;大爱利他,我倡我行!

本次大会还评选和颁发了中国MBA山西联盟“2016年度最佳MBA联合会奖”、“2016年度最佳MBA校友会奖”、“2016年度人物奖”、“2016年度爱心企业奖”、“2016年度创业成就奖”等数个奖项,山西大学、太原科技大学等高校、企业和个人分获殊荣。来自山西大学、山西财经大学等高校的MBA、EMBA学员们表演了各具特色的舞蹈、大提琴演奏、歌曲合唱、太极拳表演、旗袍秀等多个节目,现场还进行了激动人心的抽奖环节。

据悉,中国MBA山西联盟成立于2014年3月22日的山西大学,是由山西的MBA院校学员联合组成的非政治性、非营利性的联合组织。联盟现有成员单位是山西大学MBA联合会、山西财经大学MBA联合会、太原理工大学MBA联合会、太原科技大学MBA联合会、陕西科技大学(山西)MBA联合会。该联盟成立以来,联合山西慈善总会举办了MBA助学微基金、捐助黄河书屋、组织爱心企业开展捐赠义卖等一系列公益活动,他们通过灵活的联谊活动、主题论坛、企业调研、项目咨询等形式,实现广泛的智力汇聚和高效的人脉沟通,通过MBA资源的整合和MBA精英的培育,促进山西省MBA事业和山西经济的发展。

来源:人民网-山西频道  2017年01月01日19:56
分享到:
(责编:乔慧、王建)