乐在隰县:第七届玉露香梨花节盛大开幕

【查看原图】
乐在隰县:第七届玉露香梨花节盛大开幕
乐在隰县:第七届玉露香梨花节盛大开幕
来源:人民网-山西频道  2017年04月19日15:40

人民网临汾4月19日电  19日上午,隰县第七届玉露香梨花节盛大启幕。隰县县委书记李亚丽宣布开幕。

本次活动以“玉露香雪海,梨乡邀你来”为主题,围绕“赏梨花、游在隰县,话梨果、说在隰县,品特产、乐在隰县”,举办包括开幕式、文艺演出、玉露香梨品牌战略发布会、小西天非遗展演、历届“梨花节”获奖摄影作品展、招商引资推介暨签约仪式、首届隰县“梨想”论坛、玉露香梨产业发展研讨会,特色农产品展销、农家乐、广场文化活动、电商风采展示、隰县中小企业担保公司签约暨挂牌仪式等14项活动。

据悉,截止2016年,隰县玉露香梨面积达20万亩,挂果2.8万亩,总产量3000万斤,产值1.2亿元。隰县的玉露香梨面积、产量位居全国第一,成为名符其实的“玉露香梨第一县”。(卢司琪)

分享到:
(责编:赵芳、王建)