2017大美临汾·群众文化基层行走进襄汾丁村(图)

【查看原图】
李现俊 摄
李现俊 摄
来源:人民网-山西频道  2017年05月31日22:43

人民网临汾5月31日电 (乔慧)5月30日,2017大美临汾·群众文化基层行暨“我们的节日、寻找最美声音”端午诗歌朗诵会走进古老的丁村,为端午节期间的丁村村民和游客送上了一场丰富多彩的文化大餐。

当日,文艺演出在音乐花鼓《金鸡送福》中拉开序幕,独唱、舞蹈、戏曲、模特秀、诗歌朗诵等14个节目精彩亮相,给村民和游客带来了新奇美妙的视听盛宴,赢得了现场近500百名观众的热烈掌声。

据悉,2017大美临汾·群众文化基层行,是由临汾市委宣传部、文化局主办,临汾市群众艺术馆、临汾市电影放映发行公司承办的大型基层演出活动,对于展示全市政治稳定、经济发展、社会和谐、文化繁荣的大好局面,进一步培育践行核心价值观、传播正能量、弘扬主旋律,促进文化事业的繁荣发展将起到积极推动作用。

分享到:
(责编:乔慧、王建)