国家体育总局领导班子调研山西体育中心(图)

【查看原图】

人民网太原6月11日电 (乔慧)从山西省体育局获悉,6月10日,国家体育总局领导苟仲文、杨树安、赵勇、蔡振华、王庆云、李颍川、杜兆才等集体莅晋考察调研,观摩第二届全国青年运动会主赛场——山西体育中心。省委常委、省委秘书长、太原市委书记罗清宇,副省长张复明,省政府副秘书长郭立,省体育局局长苏亚君陪同。

苟仲文一行依次参观了山西体育中心“红灯笼”主体育场、自行车馆、体育馆、游泳跳水馆和综合训练馆。每到一处,苏亚君都向大家介绍相关场馆的运行情况、对社会开放程度以及山西省近年来优秀运动员取得的成绩。苟仲文对山西体育中心的硬件设施赞许有加,对山西省健儿近年来取得的成绩倍感欣慰,对不少场馆对群众免费或低收费开放十分满意。总局领导班子还详细了解了二青会的筹备情况,对山西卓有成效的前期工作表示认可,相信山西一定能办成一届令人难忘的青运会。

来源:人民网-山西频道  2017年06月11日10:43
分享到:
(责编:乔慧、王建)