组图:《人说山西好风光》第二季 运城忻州雁门关上展风采

【查看原图】
组图:《人说山西好风光》第二季 运城忻州雁门关上展风采【2】
组图:《人说山西好风光》第二季 运城忻州雁门关上展风采【2】
来源:人民网-山西频道  2017年06月16日22:27

人民网代县6月16日 (乔慧)6月15日晚,《人说山西好风光》第二季第九场竟演在位于忻州市代县的国家5A机景区雁门关景区开录。忻州市作为主场迎战客场运城市,两个城市围绕两个规定主题,一个自选主题进行比拼。

据了解,《人说山西好风光》第二季与第一季逐场淘汰不同,第二季在赛制上采用主客场两两PK的形式进行竞演,10个城市通过抽签,形成5组竞演城市,然后各组再次抽签,决定各组主客场次序。初赛共10场,分为两个阶段,第一阶段由每组主场城市进行三个主题的竞演,第二阶段就轮到各组的PK方上场。初赛结束后,竞演的10个城市参加决赛盛典。

分享到:
(责编:乔慧、王建)