组图:武警官兵举办歌咏比赛 军歌嘹亮献给党

【查看原图】
组图:武警官兵举办歌咏比赛 军歌嘹亮献给党
组图:武警官兵举办歌咏比赛 军歌嘹亮献给党
来源:人民网-山西频道  2017年07月01日08:25

人民网太原7月1日 6月30日下午,为热烈庆祝中国共产党成立96周年,武警山西总队直属支队隆重举办“歌声嘹亮献给党”歌咏比赛。

活动过程中,既有革命传统歌曲《革命人永远是年轻》,又有抗日主题歌曲《抗日军政大学校歌》,还有《保卫黄河》、《太阳最红,毛主席最亲》等红色歌曲,各参赛单位歌声嘹亮、精神振奋,动作整齐、形式多样,互动踊跃、气氛热烈,唱出了军人的气势和豪情,展现了武警官兵良好的精神风貌,更体现了革命军人对党的忠诚和热爱。

此次歌咏比赛丰富了武警官兵业余文化生活,充分激发官兵爱党、爱国、爱军的政治热情,引领官兵自觉践行“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,广大官兵纷纷表示:要坚定维护核心、坚决拥护改革,以优异成绩向党的十九大献礼。(乔慧  高 宇摄)

分享到:
(责编:乔慧、王建)