太原市5家重大火灾隐患单位被曝光

2017年08月08日07:29  来源:太原日报
 

7月31日,山西省公安消防总队对未整改销案的64家重大火灾隐患单位曝光,其中,太原市有5家单位。

上榜的5家太原市单位分别是:太原市业余游泳运动学校、太原市煤气公司程家村储配站、太原市阳曲县德盛源宾馆、太原市古交市新王朝大酒店、太原市古交市阜民村镇银行股份有限公司。

全省夏季消防检查工作开展以来,省公安消防总队严格按照省政府及省公安厅工作部署,在各行业系统及广大社会单位、群众的密切配合下,坚持“消除存量,控制增量”,全力整治重大火灾隐患,将重大火灾隐患整改纳入公共监督视野。此次曝光的单位主管行业部门,要积极督促隐患单位科学研究制定整改方案,认真落实隐患整改计划、资金、责任和时限,采取针对性人防物防技防措施,全力推动隐患整改销案,筑牢社会消防安全防线。(杨沫、程薇娜)

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】