胡苏平在大同调研督查脱贫攻坚工作

2017年08月11日08:11  来源:山西日报
 

为推动省委脱贫攻坚重大决策部署的落实,8月7日至8日,省人大常委会副主任胡苏平带队赴大同调研督查脱贫攻坚工作,秘书长李仁和参加。

此次调研督查是省委赋予省人大关于民生领域改革调研督查的一项重点任务。在实地察看并听取汇报后,胡苏平对大同市的脱贫攻坚工作给予充分肯定,她指出,大同市委、市政府对脱贫攻坚高度重视,强力推动,市人大主动作为,助力脱贫,各级、各部门思想统一,责任到位,真抓实干,取得了明显成效。

胡苏平强调,要从增强“四个意识”的高度,深入贯彻习总书记视察山西重要讲话精神、深度贫困地区脱贫攻坚座谈会重要讲话精神,认真落实骆惠宁书记在全省脱贫攻坚工作会议上的讲话精神;要进一步振奋精神、迎难而上,坚持精准方略,下足绣花功夫,在解决问题、强化责任中保证脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,确保如期完成全年脱贫工作任务,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。(杨文)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】