尉文龙任吕梁市人民政府副市长(图/简历)

2017年08月11日08:25  来源:人民网-山西频道
 

人民网吕梁8月11日电 (乔慧)今日,据《吕梁日报》消息,2017年8月9日吕梁市第三届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过,

决定任命

尉文龙为吕梁市人民政府副市长。

决定免去:

张广勇、竟晖的吕梁市人民政府副市长职务。

尉文龙简历

尉文龙,男,汉族。1962年3月生,山西襄汾人,农学学士、农业推广硕士学位,1986年1月加入中国共产党,1982年8月参加工作。现任吕梁市委委员、市人民政府副市长。1978年10月至1982月8月在山西农业大学林学系林学专业学习;1982年8月在省吕梁山森林经营局参加工作,历任技术室干事、屯里林场场长、公安科科长;1996年1月任省吕梁山森林经营局副局长;2002年1月任省吕梁山森林经营局局长、党委副书记(其间:2003.03--2005.12山西农业大学种植专业学习);2006年10月任省中条山国有林管理局局长、党委副书记;2007年1月任省中条山国有林管理局局长、党委书记;2012年11月任省国有林管理局局长;2013年6月任省林业厅副巡视员;2016年10月任省林业厅总工程师;2017年7月任吕梁市委委员;2017年8月9日吕梁市第三届人民代表大会第十六次会议决定任命为吕梁市人民政府副市长。

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】