吴京王宝强李幼斌侯勇 扮演军人他们一下子被记住

2017年08月11日11:24  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京8月11日电 (艾雯) 《战狼2》截至今日票房已突破40亿,出道22年,从古装剧里的青涩小生到如今荧屏上的铁血硬汉,自幼习武的吴京找到了自己的角色定位。从《我是特种兵》《狼牙》再到《战狼》系列,吴京饰演的特种兵形象已深入人心,军人气质浑然天成。私下里的吴京还是个不折不扣的军事迷,对各种武器装备如数家珍。荧屏前的他们,演绎军人威武英姿,各有各的风采。

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】