国际军事比赛—2017“空降排”项目

中国空军夺得11项第一

2017年08月11日06:16  来源:人民网-《人民日报》
 

  据新华社北京8月10日电  (记者刘欣)“国际军事比赛—2017”“空降排”项目新闻中心10日公布比赛成绩,中国空军空降兵在12个课目中夺得11项第一。

  这个项目比赛,有来自中国、伊朗、哈萨克斯坦、摩洛哥、俄罗斯、南非、委内瑞拉的7个参赛队进行了角逐。比赛分为战车类、非战车类两个大项11个课目,另外单独设置定点跳伞比赛。根据对比赛成绩综合计算,中国队、俄罗斯队、哈萨克斯坦队分列前三名。

  战车类比赛中,中国队获得了单车赛、追逐赛、接力赛三个课目的第一名。非战车类比赛中,空降集结、10公里越野、通过障碍、进攻射击、排协同射击、班排定位赛、排对抗等7个课目的第一名均由中国队夺得。定点跳伞比赛中,中国队、摩洛哥队、伊朗队分别获得前三名。


  《 人民日报 》( 2017年08月11日 08 版)
(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】