王清宪检查指导首届山西艺术节组织筹备工作

2017年08月16日19:21  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原8月16日电(李梦文) 16日下午,山西省委常委、宣传部长王清宪在山西大剧院、长风商务区东广场、太原美术馆、山西博物院等地检查指导首届山西艺术节组织筹备情况,慰问了参与本届艺术节开幕式演出的演职人员。

王清宪指出,首届山西艺术节开幕在即,各项筹备工作已基本就绪。要充分认识在习近平总书记视察山西发表重要讲话后,党的十九大即将召开前,举办首届山西艺术节的特殊意义,全力办成艺术的盛会、人民的节日,向党的十九大献礼。

王清宪强调,要担起文化责任,突出艺术性、开放性、群众性,精彩呈现山西文艺演出、艺术创造和群众性文化活动的丰硕成果。要始终把节会安全放在突出重要位置,人防、物防、技防多措并举,以更严更高的标准,做好演出、接待、安保等各项服务保障工作。要加强新闻宣传和社会动员,鼓励引导广大群众积极参与艺术节各项活动,提高山西艺术节的社会知晓度,提高人民群众的文化获得感。

 

(责编:李梦文、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】