山西省公布前7月一般公共预算支出

2017年08月27日07:51  来源:山西日报
 

8月24日,记者从省财政厅获悉,我省发布1月-7月省直有关部门及各市、县(市、区)的一般公共预算支出执行进度情况。

1月-7月,纳入考核范围的38个省直部门一般公共预算支出平均进度为39.14%,低于序时进度18.03个百分点,除省住房和城乡建设厅、省委政法委外,其余单位均未达序时进度;全省11个市本级一般公共预算支出平均进度为60.37%,超出序时进度3.21个百分点,9个市达到序时进度;全省119个县(市、区)一般公共预算支出平均进度为60.16%,超出序时进度3个百分点,107个县(市、区)达到序时进度,12个县未达序时进度。(记者 张婷)

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】