张复明到全运村看望山西代表团成员

2017年08月28日06:27  来源:山西日报
 

8月27日,山西省代表团团长、副省长张复明来到天津全运会运动员驻地看望慰问我省参加第十三届全国运动会的运动员和教练员。

张复明详细询问了运动员训练和生活的情况,勉励他们心无旁骛、精心备战,赛出风格、赛出水平。他强调,代表团全体成员要始终保持良好的赛风赛纪,坚决对兴奋剂说“不”,向全国人民展现山西体育健儿顽强拼搏、公平竞赛、文明友善、守纪达礼的形象和风貌,确保实现精神文明和运动成绩双丰收,不负全省人民的期盼与厚望,为山西争光添彩。

张复明一行还对运动员村、赛会志愿者的组织和运行情况进行了调研,要求省体育局早做安排,精心筹划,努力办好我省承办的全国第二届青年运动会。(记者王玉宾)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑

可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。

【详细】

山西临汾首趟中欧班列开往德国慕尼黑 可有效破解周边地区广大进出口企业开展铁路跨境物流的瓶颈,拉近山西与世界的距离。 【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造”

太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。

【详细】

撑起港珠澳大桥的“太钢造” 太钢在企业内部大力营造创新氛围,依靠技术创新积聚市场竞争力。把创新作为破解困难的关键抓手,淘汰落后产能,增产高端高效钢材品种,发展极具潜力的新材料产业,不断提高供给水平。 【详细】